В этой статье предлагаю вам список лучших рекрутинговых компаний, которые помогут найти работу в любой точке мира. Обязательно дочитайте до конца и сохраните в закладки – даже если не планируете работать за рубежом.

PageGroup

История. Компания-рекрутер более 40 лет работает на международном рынке рекрутинговых услуг и имеет 140 представительств в 36 странах мира.

Специализация. Подбор специалистов, младшего и среднего менеджмента, руководителей высшего звена – во всех возможных сферах деятельности, по всему миру.

Как найти работу? Просмотреть вакансии, оставить заявку и отправить своё резюме можно на сайте https://www.linkedin.com/company/pagegroup.

Hays

История. Бренд активно работает с 1968 года. Сегодня присутствует в 33 странах мира, а с 2009 года предлагает свои рекрутинговые услуги на территории России.

Специализация. Чаще всего подбор специалистов осуществляется по направлениям: бухгалтерия и финансы, программирование, ИТ-технологии, недвижимость, проектирование, естественные науки.

Как найти работу? На сайте компании https://hays.ru/ в разделе Jobseekers нужно выбрать подходящую страну, потом сферу деятельности и город. Или откликнуться на подходящую позицию из списка.

The Adecco Group

История. Бренд основан в 1957 году, а в 80-е он уже был среди лидеров в сфере рекрутинга в Европе. С 2000-х рекрутинговое агентство лидирует на американском рынке. География присутствия охватывает 60 стран мира.

Специализация. Подбор специалистов с временной и постоянной занятостью по направлениям – разработка программного обеспечения, веб-дизайн, цифровой маркетинг, работа с данными, программирование, IT-технологии.

Как найти работу? На официальном сайте https://www.adeccogroup.com/ можно ознакомиться с предлагаемыми вакансиями и оставить свое резюме. Можно также получить любую дополнительную информацию по запросу.

Robert Walters

История. Компания основана в 80-х годах. Сегодня ее официальные представительства работают более чем в тридцати странах мира.

Специализация. Рекрутинговое агентство предлагает работу фрилансерам и сотрудникам с постоянной занятостью, вакансии в авторитетных компаниях и стартапах. Основные направления – оперативный учет, налогообложение, финансы, банковское дело, управление персоналом, ритейл.

Как найти работу? Просмотреть открытые вакансии и откликнуться на предложения работодателей можно на сайтах https://www.robertwalters.com/ и https://www.walterspeople.com/.

Randstad

История. Агентство начало работать в 1960 году и достаточно быстро выбилось в лидеры рекрутинговой сферы. Сейчас деятельность компании объединяет работодателей и соискателей по всему миру, а в 39 странах работают ее офисы.

Специализация. Рекрутинговый бренд предлагает занятость по направлениям: IT-технологии, финансы, логистика, строительство, добывающая промышленность, ритейл, администрирование. Максимальная доля вакансий в странах Европы и Северной Америки.

Как найти работу? Ознакомиться со свободными вакансиями и оставить заявку на сотрудничество можно на сайте https://www.randstad.com/.

Шанс получить работу за границей есть у всех, будь то фриланс, постоянная занятость или сезонная должность. Но есть некоторые условия, которые должны быть соблюдены при поиске вакансии:

Оставьте заявку

мы свяжемся с вами в ближайщее время

«Согласен на обработку персональных данных»