1. Не разговаривайте по мобильному телефонуво время собеседования.
    Не выключать звук на мобильном телефоне и отвечать на звонки во время собеседования, значит проявить вопиющее неуважения к рекрутеру.
  2. Не будьте слишком эгоцентричны.
    Употребление местоимения «Я» чаще, чем любого другого слова путь к провалу собеседования.
  3. Не стоит быть слишком откровеннымна собеседовании.
    Рекрутеру не интересны перепитии личной жизни кандидата, со всеми подробностями и совершенно не имеет смысла рассказывать о своих проблемах.
  4. Не стоит рассказывать истории о предыдущем месте работы.
    Очень многие соискатели грешат тем, что на вопросы о предыдущем месте работы начинают поливать грязью бывшего работодателя. Они ошибочно полагают, что, выставляя в неприглядном свете свою прошлую работу, они тем самым показывают симпатию к потенциальному работодателю, как бы намекая «Я то знаю, что у вас все не так, и работать у вас гораздо лучше, чем у них». Однако, это всего лишь свидетельствует о нетактичности человека. Никогда и ни при каких обстоятельствах не надо обсуждать личности своих бывших работодателей и коллег, тем более в свете того, что они помешали достичь каких-то результатов. Рекрутер, слушая такого кандидата , будет думать лишь о том, что придет время, и этот кандидат также будет говорить и об их компании. Даже на прямой вопрос вроде «Вас что-то не устраивало на прошлом месте работы? Почему же вы ушли?» надо отвечать в стиле «Не было карьерного роста, хочу попробовать что-то новое, двигаться дальше» и т. д.
  5. Не стоит демонстрировать, что вам нужнытолько деньги.
    Мало кого интересует что-либо еще, кроме денег. Тем не менее, не стоит по крайней мере демонстрировать алчность и меркантильность.

Если вам не удается пройти собеседование, то запишитесь на индивидуальную консультацию и вы гарантированно устроитесь на работу.

С уважением,
Светлана Ленкова.

Оставьте заявку

мы свяжемся с вами в ближайщее время

«Согласен на обработку персональных данных»