Приветствую и делюсь приятной для меня новостью – я вступила в Ассоциацию карьерного консультирования и сопровождения. Что это такое и почему это так важно для меня и для моих клиентов – рассказываю подробно.

Как все начиналось

Ассоциация карьерного консультирования и сопровождения основана совсем недавно, в 2018 году. Инициаторами создания АККС стали карьерные консультанты, рекрутеры и специалисты по управлению персоналом. Потребность в такого рода профессиональном сообществе назревала давно, ведь в России карьерное консультирование развивается стремительными темпами.

HR- специалисты с большим опытом многие годы консультируют по вопросам карьерного роста и профориентации. Но только последние 7-9 лет это направление приняло официальный статус, стало отдельной отраслью.

Большое число карьерных консультантов в России – лишь мнимое многообразие. Истинных профессионалов, считающих это направление своим призванием не так уж и много. Но именно они составляют ценность для клиентов.

Помните старую мудрость «К 30 годам у каждого должен быть свой стоматолог, юрист и парикмахер». Так вот сегодня в этот список добавляется карьерный консультант. И чтобы облегчить людям поиск «своего» консультанта по карьере была создана АККС.

Зачем мне это надо?

Я всегда стремилась внести свой вклад в развитие рынка карьерного консультирования России. Поэтому не могла пройти мимо столь перспективного проекта, который дает возможности для профессионального развития и самосовершенствования.

 

Ну и конечно же я получила статус принадлежности к профильному профессиональному сообществу, чего мне давно хотелось. Как член АККС я принимаю активное участие в создании открытого и свободного пространства для повышения квалификации и обмена опытом российских и зарубежных карьерных консультантов.

Мой личный рецепт успеха, который я рекомендую клиентам и практикую сама, – постоянное развитие, без остановок на том, что уже имеешь. Я стремлюсь стать лучше для вас, хочу помогать эффективнее. Регулярно повышаю квалификацию, участвую в обучающих программах и мастер-классах. И благодаря членству в АККС процесс саморазвития и личностного роста для меня стал легче и комфортнее. Чего и вам желаю!

Оставьте заявку

мы свяжемся с вами в ближайщее время

«Согласен на обработку персональных данных»