Блог

Новости, интервью, статьи

Оставить заявку
Тренды, вызванные пандемией – роботы в качестве надзирателей и корпоративные дипфейки

Пандемия показала, что спланировать будущее в условиях кризиса планетарного масштаба крайне сложно. Практически невозможно. Некоторые способны использовать кризис как возможность, другие видят в нем исключительно негатив и угрозу карьере, бизнесу, личной жизни. В этой статье хочу рассказать о двух трендах, вызванных пандемией, которые меня очень заинтересовали. И которые, как я думаю, окажут влияние на рынок…

Читать полностью
Ловушка высоких амбиций: какие опасности подстерегают карьеристов

Современная культура достижений и рекордов провоцирует моду на амбициозность. Сверхсложные, практически невыполнимые задачи воспринимаются как смелый шаг, способность выйти за рамки своих возможностей. Однако именно завышенные, ничем не обоснованные амбиции становятся той самой ямой, которую уверенно копают себе карьеристы. Тема амбициозности в карьере и личной жизни сегодня актуальна как никогда. Поэтому я подготовила статью «Как…

Читать полностью
От звонка до звонка: как тратят рабочее время сотрудники

Вопрос контроля рабочего времени актуален для любого бизнеса. Просто в одних компаниях по традиции просиживают в офисе от звонка до звонка, а в других руководство разрешают сотрудникам до 30% рабочего времени посвятить себе и своим делам. Чтобы разобраться в том, стоит ли контролировать рабочее время и как жестко, я подготовила статью «От звонка до звонка:…

Читать полностью
Высшее образование почти даром или почему российские абитуриенты выбирают вузы Европы

Очень часто на консультациях по профориентации подростков родители заявляют о желании отправить чадо в университеты Европы. Насколько эти розовые мечты реальны и сколько стоит удовольствие получить высшее образование и диплом европейского вуза – рассказываю в этой статье. Качественное обучение в Европе за 10 тысяч в год – это реально? Конечно! За такую сумму получить образование…

Читать полностью

Оставьте заявку

мы свяжемся с вами в ближайщее время

«Согласен на обработку персональных данных»