Блог

Новости, интервью, статьи

Оставить заявку
Я стала членом АККС. Что это и зачем мне это надо?

Приветствую и делюсь приятной для меня новостью – я вступила в Ассоциацию карьерного консультирования и сопровождения. Что это такое и почему это так важно для меня и для моих клиентов – рассказываю подробно. Как все начиналось Ассоциация карьерного консультирования и сопровождения основана совсем недавно, в 2018 году. Инициаторами создания АККС стали карьерные консультанты, рекрутеры и…

Читать полностью
Как обрести себя и жить в кайф? (Интервью для журнала «Бизнес Леди life»)

На этот и многие другие вопросы я, Светлана Ленкова, ответила в интервью журналу «Бизнес Леди life». Сегодня очень популярна тема поиска своего предназначения. Считается, что только человек, который его нашел, может быть успешен и счастлив. Поговорим об этом с автором оригинальной методики по определению предназначения, направления деятельности и профориентации, психологом и психотерапевтом Светланой Ленковой. Светлана,…

Читать полностью
Вирус нелояльности — что это такое? Интервью для журнала.

1. Что вы понимаете под «вирусами нелояльности», какова их потенциальная опасность для бизнеса? Проблема лояльности персонала для подавляющего большинства российских предприятий, где зарплата ниже мировых стандартов, очень актуальна. Кроме того, сотруднику может не нравиться отсутствие соцпакета, раздражать бытовые офисные неудобства, быть неприятен руководитель и т.д. Такие сотрудники быстро попадают в категорию «офисных жалобщиков», которые никогда…

Читать полностью

Оставьте заявку

мы свяжемся с вами в ближайщее время

«Согласен на обработку персональных данных»